ENVOLTO
ENVOLTO
Sonhando futuro
Apego-me ao passado
Tempo não passa
Passo eu
Envolto em recordações
Entre mentiras e verdades
Todas relativas
Visito etapas da vida
E agora a caminho do porto
Vejo-me morto
Com imensa satisfação
E certeza de que o dever
Foi cumprido de coração
Acreditando no inacreditável
Em doce ilusão