SIMPLESMENTE GENTE.
EU CONHEÇO MUITA GENTE
QUE NÃO MERECE AMIZADE
NÃO SABE SEQUER O QUE
SIGNIFICA HUMILDADE
UM MONTE DE PASSA-FOME
EU NÃO VOU FALAR O NOME
NEM VOU GENERALIZAR
MAS É BEM MELHOR ASSIM
QUE SE AFASTE DE MIM
PRA NÃO ME TRAZER AZAR.
TEM GENTE AO NOSSO REDOR
QUE VIVE DE MORDOMIA
GENTE CHEIA DE TRISTEZA
E GENTE COM ALEGRIA
TEM MUITA GENTE TAMBÉM
QUE NÃO TEM NEM UM VINTÉM
MAS VIVE SE AMOSTRANDO
QUANDO PEGA EM CEM REAIS
SE TRANSFORMA EM SATANÁS
E JÁ FICA SE GABANDO.
ACONTECE COM VOCÊ
E ACONTECE COMIGO
EM SE DEPARAR COM GENTE
QUE FINGE SER SEU AMIGO
UM RIO DE FALSIDADE
ONDE NA REALIDADE
SÓ PRATICA COVARDIA
FALA MAL ATÉ DA LUA
PASSA POR VOCÊ NA RUA
E NÃO TE DAR UM BOM DIA.
GENTE QUE NÃO TEM VERGONHA
E NÃO RESPEITA NINGUÉM
E VIVE CRESCENDO OS OLHOS
NAS COISAS QUE OS OUTROS TEM GENTE NOJENTA E SAFADA
UMA INVEJA DANADA
DE GENTE QUE VIVE BEM
GENTE MAL-AGRADECIDA
QUE AO LONGO DA SUA VIDA
JÁ PRECISOU DE ALGUÉM.
UM MONTE DE GENTE BESTA
QUE SÓ COME PÃO COM OVO
NÃO TEM NEM ONDE MORAR
MAS ANDA DE CARRO NOVO
DEZ REAIS DE GASOLINA
METE O DEDO NA BUZINA
SE MOSTRANDO PRA ALGUÉM
VIVENDO CHEIO DE DIVIDA
QUERENDO LEVAR A VIDA
QUE NEM DE LONGE ELE TEM.
GENTE QUE ATRASA ALUGUEL
CONTA DE AGUA E DE LUZ
NÃO TEM DINHEIRO NO BOLSO
PARA COMPRAR UM CUSCUZ
MAS DIZ QUE ESTÁ OSTENTANDO
E FIADO VAI COMPRADO
O QUE NÃO PODE PAGAR
DEPOIS FICA SE ESCONDENDO
A TODO MUNDO DEVENDO
E FUGINDO DO LUGAR.