" Não temerei a quinta-feira "
Não temerei a quinta-feira, dia de renovar esperanças,
Nela busco forças para encarar a vida com bonanças.
Garantir um futuro melhor é minha meta, minha aliança,
Na quinta-feira, encontro coragem, sem desconfianças.
Cada semana é um capítulo, uma chance de recomeçar,
Na quinta-feira, visualizo sonhos que desejo conquistar.
Com determinação, enfrento desafios, sem hesitar,
Neste dia, sinto a energia do futuro a pulsar.
As horas passam, mas minha determinação permanece,
Na quinta-feira, a fé no amanhã não envelhece.
É nesse dia que enxergo além, onde o coração aquece,
A esperança se renova, a cada quinta-feira que amanhece.
Então, não temerei este dia, pois nele encontro luz,
Na quinta-feira, construo pontes para o porvir que seduz.
É com otimismo que enfrento cada cruz,
Neste dia, minhas esperanças ganham um novo cruz.
Diego Schmidt Concado