E por ser rio
Um rio não é um boto,
mas pode carregar um dentro de si...
E por ser rio... não morre
à beira de um igarapé,
pois é dele que suas águas se completam...
Se fostes omisso e isso te fere a alma,
vai lá, sejas corajoso e corrige tua omissão.
Não te omitas mais
se isso te machuca e perturba.
Ser humilde é reconhecer
nossos limites e aceitá-los,
mesmo lutando para ampliá-los.
E isso não é uma contradição...
É saber viver com os olhos
abertos para os sonhos...