BECO SEM SAÍDA
Estático, perambula no emaranhado
Bloqueio de prosseguir
Nova estação, novo rumo
Irresponsabilidade
Consequências que o coração não diz
Repetições, desvalorização
Efeito de causa seria aprendizado para não cometer as mesmas falhas
Embalse o monumento
Preso feito nó na garganta
Período determinado a descanso
Aspirina num quarto de hotel
Acaso sem planejamento
Instância condicional
Encara!
Segura aqui na minha mão.