Por Ela

"A vida é tão bela para quem tem seus olhos vivos... par'ela" (O pincel e a paleta).

 

Eu ousaria falar "por'ela" também.

Ter os olhos vivos para a vida e por ela -

que dádiva, que presente, que encontro

com a humanidade e a profundidade

de nosso próprio Eu, de nosso próprio Ser,

a descoberta de que só somos com ela, para ela, por ela...

Vida! Viva! Que estejam sempre vivos

para a vida e pela vida os teus olhos de poeta e ser vivente.