Poema Prece

 

Que grandeza reconhecer o amor

planando pela alma amada.

Que gesto lindo entregar o amor

numa pequena prece, num desejo

de que a poesia percorra o todo do ser amado,

aninhando em seus pés,

criando um pedestal, uma fortaleza

para abraçar o sentimento

e permitir que não morra,

que não esmoreça, que não acabe nunca,

mas que se eternize em ambos corações.

Que essa beleza do amor

nunca se cale na voz do poeta.

Que seu som flua em melodia

para acalentar o coração de sua musa e amor.