Em todos os Amanhãs
Em todos os "Amanhãs" -
todos os dias juntamos
o passado com o presente de nossa vida
e nunca existirá alguém para nos traduzir
além de nós mesmos.
Se não vivermos "Agora"
o que ansiamos para o Amanhã -
mãos dadas, adormecendo juntas -
continuaremos, dia após dia,
olhando o horizonte
em meio ao sol ou a chuva fria -
olhos surdos, sem nada ver -
mãos estendidas ao outro,
aguardando o futuro chegar...