Silêncio

 

No silêncio da noite

Ecoam sons

Escuto as batidas

Do meu coração

Os canto dos pássaros

A vida mudando de cor

Renascendo da escuridão!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 18/10/2023
Código do texto: T7911785
Classificação de conteúdo: seguro