Entre os lábios
Entre os lábios,
Que se abrem ou que se bloqueiam...
Muitas vezes sábios,
Muitas vezes contra o que eles próprios anseiam...
Trazem sempre um conflito,
Trazem sempre uma pequena reflexão...
O que parece bom, prazeroso e bonito,
Nem sempre merece um sim, mas sim, muitas vezes um não...
Entre os lábios, sábios ou não,
Escorrem os desejos do coração ou da mente...
Sejam sentimentos ou tesão,
Não devem nunca ser ou parecer inocentes...
Sejam os lábios da boca,
Sejam os lábios da vagina...
Não se permita ser burra, distraída ou ser louca,
Não são sinônimos de ser esperta, feminista ou feminina...
Que se respeite os próprios lábios,
E não se deixem levar pelas lábias...
Pessoas nem sempre são sábios,
Pessoas nem sempre são sábias...
Nem sempre só emoção,
Nem sempre só equilíbrio e harmonia...
Entre os lábios. sempre deve prevalecer a sapiência e a razão,
Acima de frívolos sentimentos e alegrias, momentos ou nostalgias...
Quando os lábios se abrem,
Permitem que tudo possa acontecer...
Coisas que na sua vida nem cabem,
Que podem te levar a arrependimentos de morrer...