O Bruxo
É muito elegante o Bruxo
E da vida segue o fluxo
Cercado por grande luxo
Mas à noite tem refluxo!
Vomita em extravagância
Porém, mantém a aparência
E supera a repugnância
Com tão nobre sapiência!
Acorda sem faniquito
Logo está tudo esquecido
Reina o Bruxo favorito!
O mais cruel e atrevido...
*Escrevi esse poema na oficina de poesia clássica & cordel oferecida pela Academia Catarinense de Cordel!!!!