Descida

Um saber que busca sem parar

O vento que sopra no campo

As árvores balançam

Como se dançassem ao som da valsa ao longe

É tudo sonho

Tudo repousado no alto da colina

Disse o poeta

Que desceu da montanha

E conheceu os homens

E chorou