Era uma lua tão tácita...
Era uma lua tão tácita
límpida e sem arrodeios
cristais que lembravam lágrimas
trincavam sóis no recreio
Vagalumes salpicando
Lampejos da eternidade
Toda luz é também símbolo;
A Vida é uma claridade
Mesmo noite eu posso crer
Que o Sol inda é verdade
E as estrelas fazem ver:
Nosso amor é uma saudade