Israel e Palestina

Quem está mergulhado na dor,

Sem ajuda, sem perspectiva...

Não consegue pensar na harmonia ou no amor,

Não tem boas ou quaisquer expectativas...

Mas quem está de fora,

Precisa ter empatia...

Não é uma boa hora,

Para tomar partido ou criar mais desarmonia...

Em uma guerra, em um conflito,

Não existe vencedores e vencidos...

Existe um ódio, que parece infinito,

E contamina quem devia estar compadecido...

Não importa quem está certo,

Se Israel ou a Palestina...

Importa ter o coração aberto,

Para encerrar o que parece ser uma maldita sina...

Deus, seja em qualquer religião,

Prega paz, amor e entendimento...

Guerra é trauma, atraso e maldição,

Que não combina com qualquer bom sentimento...

Que todo esse ódio, esse rancor,

Essa vontade de destruir e matar...

Fique só entre poucos que não tem Deus ou amor,

E não conseguem desenvolver o divino dom de perdoar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 18/10/2023
Código do texto: T7911569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.