QUEM ME DERA
Ando sempre atrás de ti
(de ti que eu nunca vi)
mendigando-te a atenção.
Ah, Senhor, Deus dos aflitos,
escuta, escuta o meu grito,
me alivia o coração!
Já não sei o que fazer,
não quero reconhecer,
pra ti nada represento,
não sou nem um pé de vento,
que possa te incomodar.
Na verdade eu só queria,
que me visses e sentisses
que amor é alegria.
Quem me dera, quem me dera,
de que neesta Primavera
eu pudesse te amar todo dia.
APOIE!
Categoria – #MEMORIAL Recantista#