Amores Criados Pela Fragilidade

Amores Criados Pela Fragilidade

Hoje estou restaurando na estrada da minha vida, alguns pontos que não quero viver e nem compartilhar.

Entrei em um mundo vasto de tudo que é vazio, líquido sem conteúdo ou propósitos incomum.

Como diz o autor, Zygmunt Bauman no livro Amor Líquido, "Não seja escravo de redes sociais ou amores através de taxes".

Precisamos olhar ao nosso redor e viver o real,o palpável, o olho no olho e não contos de fadas.

Estamos nos tornando fictícios, enclausurados em poesias, novelas, histórias que são apenas comércio.

Hoje a minha dica é não seja como eu fui, não troque o real por momentos vazios.

Porque no final o beijo não existe, o gozo é sem prazer, tudo são meras palavras ou ilustrações da nossa carência imbecil.

Pois na verdade queremos sempre o que brilha aos olhos e ativa as paixões.

E muitas vezes, fechamos as portas que estão abertas ao redor.

Então vivemos cada vez mais histórias rasas, relacionamentos frustados e com prazos já orquestrados.

E isso é viver: as depressões, agonias e poços que nós mesmos criamos.

Hoje resolvi que a internet me serve sim, mas não sirvo mas a ela, quer conversar terás um amigo, um ouvinte.

Mas o restante somente, quando em minha vida estiver presente.

Marcos Fernandes