As Poesias

As Poesias

E elas não foram e não são rabiscos, elas triangulam, retratam cada partícula de dois que formam um.

E como se a planície de um corpo fosse a raiz do outro, difícil achar palavras que descrevam tal sentir.

Pois então, é isso que sinto que sou e estou sentindo nesse exato momento, um amor imensurável, que transpõe qualquer barreira.

Marcos Fernandes