Faço Um Tour Em Você

Faço Um Tour Em Você

E como um rolar de língua que a manda para o céu, sempre fico maravilhado.

Você me mostra como você ama de tantas maneiras, é um tesouro inestimável que prezo eternamente.

Um presente de sua alma gentil, nua para mim, sua fome queima tão brilhante, um farol em casa.

De braços abertos, você alcança meu abraço sabendo que é só seu, e lá estarei.

Amo a inteligência que extraio de você e esses desejos inimagináveis, que conheci.

E dividir é como fazer amor, um prazer inestimável, sem descrição.

O calor que emana efervecente como tuas palavras, tua poesia, um sussurro que libera uma livre endorfina.

Conhece cada vontade e desejo acumulado em mim, me imagino beijando cada detalhe, enquanto sinto seu corpo dançar sobre mim.

Absorvendo seus desejos que escorrem umedecendo, se misturando com cada pulsação minha.

Me extasio e olho pro lado, é um sonho, mas é real, pois é o nosso amor um no outro.

Marcos Fernandes