Eu estou bem ... ( Comentário meu para: José Aprígio da Silva )
Eu estou bem*
Graças a Deus!*
Respiro!*
Enfim, estou viva!*
Vivo um dia *
De cada vez*
Com altos e baixos*
Alegrias às vezes*
Tristezas também*
Desapontamentos bastante*
Choro preso *
Peito apertado *
De repente um sorriso *
Ao olhar para o João*
A massagem de Bia *
No meu pé*
E assim vou levando *
Dia após dia*
Até que os meus olhos*
Ficam cinzas *
Sem brilho *
E se fecham *
Para sempre! *
🙏🏻Melris🙏🏻
18/10/23 09:35
Para o texto: *** COMO VAI VOCÊ? ***
De: JOSÉ APRÍGIO DA SILVA