TODO DIA É UM DIA A VIVER
TODO DIA É UM DIA A VIVER
Todo dia é um dia a viver...
A alegria em sua verdade
Para nunca se esquecer
Que é parte da humanidade...
Dia a dia... Sendo alguém...
Levantando sua bandeira
Sem tripudiar a ninguém
A vida não é brincadeira...
E o quer íntegro, sincero...
Com o seu lado revelado
Enquanto menos austero
Sendo em mais respeitado...
Fazendo as honras às portas...
Com os braços acolhedores
Que o mundo dá suas voltas
Ensinando seus bons valores...
(TODO DIA É UM DIA A VIVER - Edilon Moreira, Junho/2021)