VITRINE

Fêmea -

É o nome dela!

Febril

E definitiva

Tão quanto bela

Pela rua

Saia-justa

Carne crua -

É o nome dela!

Desfilando

Suas palavras

Em salto-agulha

Na passarela.

Na entrelinha

O reverso

O verso -

O anverso dela!

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 30/11/2005
Código do texto: T79113