Esse cara sou eu
No silêncio da noite, ecoa a solidão,
Nas entrelinhas da vida, busco explicação.
No jogo das emoções, sigo a direção,
Esse cara sou eu, na vastidão do coração.
No brilho dos meus olhos, há sonhos a brilhar,
Nas marés dos sentimentos, deixo-me levar.
Entre risos e lágrimas, sei me reinventar,
Esse cara sou eu, pronto para amar.
Na dança das estrelas, encontro minha luz,
Nos traços do destino, descubro minha cruz.
Entre altos e baixos, na jornada seduz,
Esse cara sou eu, com fé que me conduz.
Nos versos que componho, exponho a minha essência,
revelo a minha vivência.
Entre alegrias e dores, na luta pela existência,
Esse cara sou eu, com toda a minha resistência.
No eco do meu riso, há a força de vencer,
Na melodia do meu choro, há o direito de sofrer.
Entre altos e baixos, sigo o meu próprio ser,
Esse cara sou eu, pronto para renascer.