Me perdi no preto e branco

andei tanto por dentro de mim

estava preso, foi difícil me encontrar

a cada pedaço encontrado, coloria de uma cor ...

diferente, a cada cor

eu era visto

muitas vezes ignorado

por vez convidado a abandonar algumas das peças

desviei

não poderia mais desver

estava fadado a ser eu

em ruas preto e branco

destoou com tantas cores a mostra

essa é minha versão

do lado de fora me sinto estranho

talvez exótico

mas deito de boa no meu ninho

construído a duras penas

Tainã Dahlem
Enviado por Tainã Dahlem em 18/10/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7911164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.