SEM A GRAÇA
Não consigo disfarçar que estou sem graça
Eu fico sem graça, sem a graça de Deus
Fico fraca, que não levanto poeira
Me sinto em desgraça total
O embaraço é geral
Fico cinza como a fumaça
Uma mulher triste na praça
Me abraça forte
Lança para fora de mim o medo de ti perder
Me refaça se quiser
Despedaça o jugo
Me faça alguém de raça
Me veste com a couraça da fé e da justiça
Me enlaça com tua glória, muda a minha história
Quero beber da taça do teu vinho da paz
Tira da minha cabeça essas ameaças de satanás
Oh Jesus, faz com que eu esqueça tudo o que ficou pra trás.