Prato vazio

Prato vazio

Filhos chorando

O dia acabando

No corpo arrepio

E não é de frio

É fome que mata

A sede maltrata

A morte rodeia

Tecendo a teia

A alma resgata.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 17/10/2023
Código do texto: T7911045
Classificação de conteúdo: seguro