Amanheci

mergulhada

no silêncio.

 

Deve ter

seus significados,

suas simbologias.

 

Na verdade,

tudo na vida

é imbuído

de significados.

 

Nós

é que

esquecemos

disso.

 

Acolho

o silêncio

que me olha

no espelho.

 

Não vejo

sua face.

Seus olhos.

E - agora -

não vejo mais

suas luzes.

 

Acolho.

 

Visto-o

em mim.