Se eu desistir
E se eu desistir
Eu vou deixar de ter a novidade
No fim de tarde.
E se eu desistir
Eu vou deixar de ter o teu braço
Na hora de dormir o teu abraço.
E se eu desistir
Vai existir tanta coisa pra arrumar
E eu nem quero imaginar.
Uma ferida se abrirá
E quanto tempo leva pra curar?
E preencher o vazio que vai ficar?
Não vou pensar assim, vou resistir
Insistir, enfrentar o que for
Enquanto houver amor.