Eu e a poesia

Eu e a poesia…

A poesia transborda toda e qualquer emoção,

Criar e recriar o belo e as fantasias mais íntima e inconstantes,

Pois, ela inspira os mais nobres sentimentos,

Pulsa e faz pulsar,

Me coloca em seus braços fazendo-me flutuar em seu versejar,

Desenhando em minha alma o seu maior lirismo,a pura essência viva,

Transformando-me em chuva de inspirações

Levando-me ao êxtase,

Assim como o eclipse me faz ser luz em meio a escuridão,

A poesia enxugou minhas lágrimas de saudades,

A minha revolta,

Arrancou a tristeza que sufocava toda e qualquer inspiração,

Me fez ter asas brancas, grandes de algodão,

Sim, a poesia cantarolou em meus ouvidos, se fez música,

Me fez menina, princesa, mulher…

Me fez ser o seu mais profundo sentir,

Pois em seus versos fui o verso,

Causei espanto,

Sorrir e fiz sorrir,

E em seus braços fui musa, rainha,

Então, despertei do pesadelo,

Morri e renasci das cinzas, como uma fênix.

Mônica Albuquerque

17/10/2023

Mônica Albuquerque mc
Enviado por Mônica Albuquerque mc em 17/10/2023
Código do texto: T7911014
Classificação de conteúdo: seguro