Cortiço

Cortiço

Moradia popular

Já teve em todo lugar

Sempre tinha reboliço

Parecia ter feitiço

No meio da boemia

Um lugar de alegria

Que trazia inspiração

Onde muito coração

Encontrou a poesia.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 17/10/2023
Código do texto: T7910999
Classificação de conteúdo: seguro