UM CHÃO
Somos dia, somos noite
Entre a luz e a escuridão
Somos sonhos, somos versos
Sobre o pó do mesmo chão
Tanto quanto
Outros seres que se unem
Sob as ondas
Desse mesmo universo
As sentenças dessa terra
É a paz e a esperança
Mas os traços dessa guerra
Ferem os olhos da ilusão!
Autor: Valter Pio dos Santos
17/Out./2013