Desejos voltam a gritar
Dentro da música que toca,
Na sala de estar...
Na varanda,
A Lua exibe suas curvas
Dentro de mim
Segredos de você!
Sentimento que ainda não tem nome,
Mas que dá saudade e fome.
São segredos e torpedos,
É silêncio e medo,
É a bebida da alegria,
É o seu toque nas minhas poesias...
— Flor Morenna
2011