ONTEM, HOJE E AMANHÃ

Com meus cabelos grisalhos,

Vou caminhando a passos largos,

Observando a ventania,

Que agora traz agonia.

Tudo parece distante,

Mesmo estando tão perto,

A visão não ajuda mais,

Me sinto num imenso deserto.

Deserto do amor que perdi,

Onde não posso encontrar mais,

As experiências vividas,

De uma época (não) jamais esquecida.

O tempo é mesmo assim:

Lembranças vem e lá se vão...

Só me restam, no entanto,

As marcas na palma das mãos.

Vários sinais eu cultivei,

Alguns que podem transcender,

Por gerações incertas,

Onde poderei também crescer.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 17/10/2023
Código do texto: T7910884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.