Estrela cadente

eu só estou fazendo um pedido

da minha janela o céu parece tão calmo

e as estrelas tão alegres na escuridão

uma estrela cadente cai

ela se sacrifica por um desejo meu

não,

ela apenas cumpriu sua missão

e antes que se apague, ela mergulha no infinito

não há sacrifício

onde os sonhos são eternos

por isso uma estrela cadente vive

em mim

sua saga não foi em vão

agora é a minha vez

e eu peço apenas forças para aguentar

todo o peso do mundo

nas minhas costas cansadas...

não há sacrifício

grande o bastante para te agradecer

e eu não sou o mesmo de antes

eu só estou cumprindo meu pedido

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 25/12/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T791083