Esquecer você...

Esquecer você.

Minha nova meta, deixar de te amar

Passar a me gostar

E com essas ações...

Voltar a sorrir, deixar de chorar.

Você já foi tudo...

Me levou ao cume

Me deixou em transe

Inundou minha vida, trazendo alegria.

Sua presença bastava

E eu me ignorava

Só você reinava

No meu corpo e mente.

Mas depois de ver

Não somente olhar

Vi que nada vale

Minha vida anular.

Você nem percebe, meu amor presente

Está sempre ausente de tudo a volta

Se faz de inocente e me ignora

Somente agora, resolvi o certo: esquecer você.

Autora: Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 25/12/2007
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T791081
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.