UM TANTO EGOÍSTA
UM TANTO EGOÍSTA
Eu não me adapto à multidão...
Tenho o meu próprio universo
Que requer de mim, reclusão
Extraindo-me o que há imerso...
Eu sou a minha viva memória...
Que se recicla continuamente
Protagonista da própria história
Na qual me escrevo plenamente...
Sendo possessivo e ciumento...
Querendo o amor só para mim
Fluindo ao contentamento
Por toda uma vida sem fim...
O meu tempo é somente meu...
Por isso, sou um tanto egoísta
O divido com quem o me deu
Numa parceria mais elitista...
Com orgulho de ser quem sou...
Fui provando pouco a pouco
E já não importa aonde eu for
Minha alma vai com meu corpo...
(UM TANTO EGOÍSTA - Edilon Moreira, Junho/2022)