No seu coração
Respire fundo
Busque no pensamento
Encontre a palavra que existe
E você ainda não achou
Concentre-se e tateie suas sinapses
Ali há respostas
Ali você sobrevive
Ali você morre também
Nesses seus espaços próprios
Está a sua ação
O que há em sua alma
Que quer o seu coração