"Vegano"
Na cozinha, o aroma dança, magia de sabores sem engano,
Comida vegana, celebração à natureza, saudável e sem dano,
Legumes e grãos em festa, num banquete soberano,
O paladar encontra o céu, num mundo vegetariano, insano.
No prato, a arte se revela, em cores e texturas radiantes,
O veganismo, filosofia que clama por dias mais brilhantes,
Sem carne, mas com amor, os chefs são verdadeiros amantes,
Comida vegana, delícia que acalma almas errantes.
A colheita da terra, em receitas transformada e bem amada,
Comida vegana, um universo de criatividade celebrada,
No cardápio da vida, uma escolha consciente e aclamada,
Sabor e ética se encontram, numa dança perfeitamente casada.
Com paixão e inovação, a culinária vegana nos encanta,
Sustentabilidade no prato, em cada mordida que quebranta,
Comida vegana, uma jornada de saúde e esperança,
O mundo se delicia, numa dança de vida, sem extravagância.
Diego Schmidt Concado