Criação

Perfeito você

Lindo você

Carinhoso você

Trabalhador você

Fiel você

Amoroso você

Sorridente você

Músico você

Cantor você

Atencioso você

Homem você

Digno você

Divertido você

Inteligente você

Esperto você

Sagaz você

Honesto você

Cúmplice você

Correto você

Família você

Doce você

Imaginário você...

Karen Kono
Enviado por Karen Kono em 17/10/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7910626
Classificação de conteúdo: seguro