Poetas Eternamente ao #Memorial Recantista#
Poetas Eternamente ao #Memorial Recantista#
A quem partiu honra e glória
E não vos esqueceremos,
Tarde ou cedo celebraremos vitória
Para vos repor na história,
Esta a justiça que queremos!
De forma sempre notória
Vossa cultura elevaremos,
Sempre estarão na nossa memória
Este será nosso caminho e trajectória
E a vossa lembrança cimentaremos!
Sereis poetas eternamente
Para quem partiu queremos o Memorial,
Para uma lembrança abrangente
De todo e qualquer poeta ausente,
Como justiça muito natural!
Casmil, 17.10.2023