Quando ti vi
Encontrei meu rosto em teus olhos
Estávamos a mirar um no outro
Um encontro casual com choque
Uma grande rede elétrica batia
Era muita força de atração.
Já não conseguia pensar com razão
Seria aquilo o que chamam de paixão ?
Uma vontade louca de me jogar naquilo
De fazer a entrega total pra você.
Sem reservar nada pra amanhã.
Eu queria mais que tudo
Viver aquele momento
E aquele dia como se o mundo fosse acabar .