NOTÍCIAS DA INTERNET 317

NOTÍCIAS DA INTERNET 317

1 – Prazo para deixar norte de Gaza se esgota e ultimas cidades do sul de Israel são esvaziadas.

2 – Pai esfaqueia bebê que estava ao colo da mãe em São Paulo.

3 – Brasil desloca diplomatas para dar suporte a brasileiros na fronteira de Gaza com Egito.

4 – Rio Solimões vira deserto e indígenas adoecem bebendo água contaminada.

5 – Papa pede abertura de corredores humanitários na faixa de Gaza.

6 – Agentes da força nacional começou a atuar no Rio de Janeiro, atuará nas rodovias.

7 – EUA: Três pessoas ficaram feridas em tiroteio na feira estadual do Texas.

8 – Caminhões de sorvetes são usados como necrotérios em hospital em Gaza.

9 – Morre Suzanne Somers, atriz de “Um é pouco, Dois é bom, e Três é demais”, aos 76 anos, causa foi câncer de mama.

10 – TEERÃ; Cineasta iraniano Dariush Mehrjui e esposa são mortos a facadas em casa.

Antonio Lima

17-10-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/10/2023
Código do texto: T7910563
Classificação de conteúdo: seguro