DOIS LADOS

Por fora, o dia com a face crua

Por dentro, beijo o rosto da lua

Por fora, o chão marcado da rotina

Por dentro, sonhos ainda na retina

Por fora, perco as horas, perdulário

Por dentro, guardo o tempo em relicário

Por fora, falsas realidades

Por dentro, o que sou de verdade

Piso em dois lados da mesma moeda

A vida é o levantar-se de muitas quedas

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 17/10/2023
Código do texto: T7910554
Classificação de conteúdo: seguro