Tagarelices da madrugada

 

A noite insone

aconchega solidões

 

e os olhos espiam -

famintos de escuridão -

o espaço translúcido

de nossa janela

do tempo profundo.

 

É como nossas almas

tagarelam na amplidão,

 

se tocam e se amam,

em seu silêncio

de botões...🌹🌻