1655641.png

Dança da vida

 

Em versos diversos

faço-me e refaço-me

desfaço os nós

enfeito-me de laços

coloridos

divertidos

sorrisos incontidos

me abraçam

ao compasso da poesia

eterna dança de alegria

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 16/10/2023
Código do texto: T7910338
Classificação de conteúdo: seguro