Um presente
Acordo sorrindo
Almoço chorando
Janto rindo
E durmo penando
Um dia um diabo
Fanfarrão e serelepe
Achou de seu agrado
Presentear um moleque
Deu um humor inconstante
Que a cada hora e meia
Vai dá alegria a tristeza
E eu marmanjo crescido
Passo o dia ululante
Maldizendo o diabinho