Longínqua

Não finja tanto assim

É terrível suportar

É melhor pôr um fim

Neste jogo de azar

Aínda te vejo aqui

Mas sei que não está

Sua mente solta por aí

Enquanto finge lugar

Já partiu e se engana

Ilusão de conforto

Soprando finda chama

Que já não tem gosto

Longínqua

É melhor ir

De vez

Inteira.