Beleza de ninguém

A beleza não pertence a ninguém

Ela é de todos aqueles que apercebem

A beleza mais do que nas coisas ela está no olhar

Foi feita unicamente para quem sabe admirar

Conseguimos ver beleza na simplicidade

Existe beleza no amor de verdade

Encontramos beleza num simpático falar

Quando paramos e notamos o quão é bom suspirar

Existe uma particular beleza no nosso diferencial

Beleza está em todo nosso potencial

Existe beleza num singelo boa tarde, boa noite ou bom dia

A beleza contagiante está numa expressão de alegria

Existe uma inigualável beleza no seu interior

Manifestação que não existe algo mais belo que o amor

Só um olhar sincero capta uma beleza sobrenatural

Valorizar a beleza do outro é mais que crucial

Faça elogio da beleza sem querer algo em troca

A beleza da alma é algo que nos conforta

Mesmo na noite escura existe beleza em todo lugar

Quando os olhos não conseguem mais ver, o coração consegue apreciar

(Deni Santos)