Resolução.

Tua beleza é meu mais novo problema,

solução e dilema.

Nossos caminhos tortos calçam os meus passos ,

trôpego, tropeço.

Toda queda é um aprendizado

nas quais sempre levanto desarmado.

Teu coração labirintico guarda muitos segredos.

E eu desavisado , vagueio com um mapa rasgado.

Estranhamente observando a paisagem ,aprecio estar perdido.

No fim de todo caminho sem saída

, há sempre um baú, uma recompensa.

abro-os, contemplo e penso:

É a mesma coisa da outra vez?

outro mistério talvez?

e é um brinde perfumado:

Nossas noites de mãos entrelaçadas

que formam o embrulho de um presente,

um insolucionavel,

de mil formas, mil perigos e comportamentos,

um jogo quase trágico

objeto simples e complexo:

meu cubo mágico.