Aquele lugar
Aquele lugar
Aquele lenço onde o vento se envolve
Aquela onda onde a espuma se dissolve
Aquele búzio onde o mar guarda segredos
Aquela brisa onde os caminhos são enredos
Aquele infinito onde me turva a visão
Aquela curva onde se desenha um violão
Aquele azul onde o silêncio desagua
Aquela paz onde a minha alma é nua
Aquele momento onde o olhar derruba a vastidão
Aquela água onde se lava o íntimo do coração
Aquele orvalho onde os lábios sabem a sal
Aquela nudez onde o calor é sentimental
Aquele embalo onde o dia se desfaz
Aquela nuvem onde o branco é verde lilás
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados Porto, Portugal