“Saudade de voce me pegou.
E onde está voce agora a noite?
Pensando em mim, seria encantador
e quem sabe eu estaria todinha,
na frequência do teu amor.
Ideal seria estarmos juntos, abraçados.
Voce recostado em meu peito, calado,
apenas recostado, me amando em silêncio.
Com voce posso desejar tudo, porque nossa
sintonia é perfeita!”